Paiement sécurisé
Paiement par carte bancaire,
par chèque et par virement bancaire.
Satisfait ou remboursé
Vous avez 14 jours pour nous retourner votre commande sans motif.
Envoi autour du monde
Envoi partout dans le monde et dans toute l'union européenne sans droit de douane.
Saké japonais Kubota Senjyu
Saké japonais Kubota Senjyu
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
Marque :
LIVRAISON ET RETOURS
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
FICHE TECHNIQUE
Contenance | 300 ml |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Type de saké | Junmai Ginjo |
Alcool | 15.6% |
En savoir plus
Si vous recherchez le saké parfait pour accompagner un repas de style tapas comprenant de nombreux plats variés, ne cherchez pas plus loin que ce qui plaira à tout le monde.
Immensément convivial, le Kubota Ginjo Senjyu est fabriqué à partir de riz Gohyakumangoku pur, une variété cultivée à Niigata et réputée pour sa saveur pure. Malgré le coût immense et le savoir-faire impliqué, 45 à 50 % des grains de riz sont doucement polis, ce qui n'est pas loin du niveau auquel on peut s'attendre pour un Daiginjo (le plus haut niveau de raffinement du saké). Léger, croquant et sec, il présente du melon, de l'ananas séché, des fruits confits, de la banane, de la muscade, un léger goût de noisette et une touche d'asperge rôtie. Cette petite bouteille polyvalente peut être servie légèrement fraîche à température ambiante ou même légèrement réchauffée au bain-marie mais notre préférence est de la servir fraîche avec une entrée puis de la laisser réchauffer progressivement tout au long du repas au fur et à mesure de la soirée.
Kubota est fabriqué à Asahi Shuzo à Niigata, une préfecture japonaise montagneuse regorgeant de rivières et de vallées et abritant le mont Tanigawa. Croyant fermement que « la qualité du saké ne peut jamais dépasser la qualité de ses ingrédients », la brasserie Asahi n'utilise que les meilleures matières premières. Ils travaillent en étroite collaboration avec les agriculteurs locaux pour garantir l'accès au meilleur riz pour la fabrication du saké et garder leurs techniques de production secrètes bien gardées.
DEJA VU
EGALEMENT
AVIS CLIENTS TRUSTED SHOP
Nos vidéos YoutubE
Envoi autour du monde
Envoi partout dans le monde et dans toute l'union européenne sans droit de douane.
Paiement sécurisé
Paiement par carte bancaire, par chèque et par virement bancaire.
Satisfait ou remboursé
Vous avez 14 jours pour nous retourner votre commande sans motif.