Voriger
Nächster
3,78 €

Sicheres Bezahlen

Zahlung per Kreditkarte, Scheck und Banküberweisung.

Zufrieden oder Geld zurück

Sie können Ihre Bestellung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen an uns zurücksenden.

Versand um die Welt

Versand in die ganze Welt und in die gesamte Europäische Union ohne Zollgebühren.

Bio-Konjak-Spaghetti, 150g

Reference 7-EPI-2510-KONJ01

Bio-Konjak-Spaghetti, 150 g

MARCA

LIEFERUNG UND RÜCKGABE

Lieferungsverspätung :

     1 bis 3 Werktage für Frankreich, Belgien und die Schweiz.
     3-5 Werktage für andere Länder in Deutschland, Italien, Spanien, Großbritannien, Niederlande, Dänemark und Österreich
     3-5 Werktage für andere Länder per DHL

Dieser Artikel wird aus unserem Lager in Frankreich versandt.

Sie können einen Artikel innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt Ihrer Bestellung zurückgeben oder umtauschen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Rückgaberichtlinien

TECHNISCHES ARBEITSBLATT

Kapazität 150 g
Energie 60 KJ / 14 Kcal
Kohlenhydrate 2.9 g
davon Zucker 2.9 g
Fasern 1.1 g
Protein 0.5 g
Beibehaltung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Nicht einfrieren Von der Sonne fernhalten

Erfahren Sie mehr

Des spaghettis de Konjac ou Shirataki fabriquées de manière traditionnelle au Japon dans la région de Gunma !

Le Konjac est associé au riz pour rendre les spaghettis plus savoureux et leur texture plus fondante. Le Konjac est composé principalement de Glucomannane, qui contribue à la perte de poids (*1) et au maintien d'un taux de cholestérol sanguin normal (*2).

Notre procédé de fabrication innovant réduit l'eau de conservation de 75% et neutralise en grande partie l'odeur typique de poisson du Konjac qui disparaît complètement après rinçage.

Riche en fibres - vegan - Sans gluten - 14 kcal pour 100 g - Prêt en 3 minutes.

(*1) A raison d'une consommation quotidienne de 3g min. de glucomannane en trois doses de 1g chacune (50g de pâtes égouttées), avec 1-2 verres d'eau, avant les repas et dans le cadre d'un régime hypocalorique.

(*2) L'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 4g de glucomannane (200g de pâtes égouttées). Il est important d'avoir une alimentation équilibrée et un mode de vie sain. Consommation avec beaucoup d'eau conseillée pour garantir l'ingestion de la substance jusqu'à l'estomac.

Un produit éco-conçu

Nos Pâtes de Konjac sont emballées uniquement dans un seul sachet plastique adapté au contact alimentaire à 0% de bisphénol A.

Notre procédé de fabrication innovant réduit l'eau de conservation de 75% et neutralise en grande partie l'odeur typique de poisson du Konjac qui disparaît complètement après rinçage. Un avantage lors du transport !

Conseils d'utilisation:

Tous les usages des spaghettis et des nouilles !

En sauces, en garniture, en soupe, en salade, nature...

Plus sur le Konjac

Nos spaghettis de Konjac sont fabriqués à Gunma, au Japon, son terroir le plus réputé. Le Konjac est apprécié au Japon depuis 1500 ans comme aliment santé.

Ingrédients:

eau, poudre de konjac* (2,5%), poudre de riz* (2,5%), affermissant : hydroxyde de calcium. *produit issu de l'agriculture biologique.

kürzlich gesehen

auch verfügbar

KUNDENMEINUNG TRUSTED SHOP