Paiement sécurisé
Paiement par carte bancaire,
par chèque et par virement bancaire.
Satisfait ou remboursé
Vous avez 14 jours pour nous retourner votre commande sans motif.
Envoi autour du monde
Envoi partout dans le monde et dans toute l'union européenne sans droit de douane.
Thé vert avec du riz soufflé japonais, GENMAICHA, 100g, yamabun-fujinomiya, Shizuoka
Thé vert avec du riz soufflé japonais, GENMAICHA, 100g, yamabun-fujinomiya, Shizuoka
Marque :
LIVRAISON ET RETOURS
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
FICHE TECHNIQUE
Poids | 100 gr |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Temps d'infusion | 2 minutes |
Température | 75°C |
Moment de la journée | Journée Soir |
Lieu de culture | Ujitawara - Kyoto |
En savoir plus
Origine : Japon (Shizuoka)
Ingrédients : Thé vert, riz soufflé - Le riz gluant contenant de la quantité suffisante de minéraux est mélangé avec le BANCHA choisi à l'automne, ce qui contribue à réduire le niveau de glycémie.
Le Genmaïcha (玄米茶) littéralement « thé au riz marron », est un mélange de Thé Vert Japonais et de riz sauvage soufflé. Il obtient ainsi une saveur chaleureuse totalement unique qui n’est pas sans évoquer le café. Le Genmaicha possède les mêmes vertus que le thé vert car il en est principalement constitué.
Du fait de l'apport de riz en plus du thé, la caféine du Genmaicha est particulièrement faible, ce qui le rend appréciable le soir, ou pour les personnes sensibles à la caféine. La présence de riz soufflé dans l’infusion offre un effet réchauffant pour le corps, propice à la digestion et apaisant pour l’esprit.
Pour profiter au maximum de ses vertus, il est recommandé de le laisser infuser moins de 2 minutes dans une eau à 75-80°C.
Le thé vert Sencha de Ujitawara, une région renommée au Japon pour la production de thés de haute qualité, offre une expérience sensorielle exceptionnelle. Ce thé est cultivé dans des conditions idéales, au cœur des collines vallonnées d'Uji, dans la vieille ville de Kyoto, où la tradition japonaise du thé vert a débuté il y a plus de 1 000 ans. Aujourd'hui, au Japon, lorsqu'on évoque du thé vert de haute qualité, on pense à Uji. Le climat brumeux, les collines en pente, les journées chaudes et les nuits fraîches offrent un cadre idéal pour l'épanouissement des plants de thé. Si vous prenez le train pour Kyoto, vous traverserez de nombreuses magnifiques exploitations de thé vert à Uji, et vous pourrez déguster la large variété de délicieux thés verts disponibles dans les boutiques spécialisées et les restaurants de la région.
DEJA VU
EGALEMENT
AVIS CLIENTS TRUSTED SHOP
Nos vidéos YoutubE
Envoi autour du monde
Envoi partout dans le monde et dans toute l'union européenne sans droit de douane.
Paiement sécurisé
Paiement par carte bancaire, par chèque et par virement bancaire.
Satisfait ou remboursé
Vous avez 14 jours pour nous retourner votre commande sans motif.