110,00 €
TTC

Paiement sécurisé

Paiement par carte bancaire,
par chèque et par virement bancaire.

Satisfait ou remboursé

Vous avez 14 jours pour nous retourner votre commande sans motif.

Envoi autour du monde

Envoi partout dans le monde et dans toute l'union européenne sans droit de douane.

Couteau de cuisine japonais martelé Santoku KOTAI avec saya et boîte en bambou - lame 18 cm

Référence 11-KT-SG-003

Couteau de cuisine japonais martelé Santoku KOTAI avec saya et boîte en bambou - lame 18 cm

Marque :

LIVRAISON ET RETOURS

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la FranceBelgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

FICHE TECHNIQUE

Longueur de lame 18 cm
Composition Acier
Conditionnement Conditionné dans une boîte en bois
Compatible lave-vaisselle non
Compatible micro-ondes non
Type d'acier Acier inoxydable à haute teneur en carbone japonais 440C ultra-tranchant / acier damas VG-10
Composition du manche ébène

En savoir plus

KOTAI est un coutelier indépendant, dévoué à la fabrication à la main de couteaux haut de gamme pour les professionnels de la restauration.

Les couteaux japonais sont tranchants, précis et beaux, mais aussi fragiles et enclins à rouiller.

Les couteaux occidentaux sont robustes, durables et inoxydables, mais souvent lourds, imprécis et s’émoussent rapidement.

Pourquoi devoir choisir ?

Kotai comble le fossé entre l’art de la coutellerie asiatique et occidentale pour réunir le meilleur des deux mondes en un seul modèle hybride.

Léger, précis et ultra tranchant comme un couteau japonais ;

inoxydable, robuste et extrêmement durable comme un couteau allemand.

Couteaux traditionnels japonais Couteaux Kotai Couteaux traditionnels allemands
Tranchant + + -
Tenue de coupe + + -
Facilité d'affûtage + + -
Résiste à l'oxydation - + +
Durabilité - + +
Résiste à l'ébréchage - + +

L’équilibre au centre de la philosophie KOTAI

Équilibre du poids

Parfaitement distribué entre la lame et le manche pour un confort maximal et une fatigue minimale, même après une journée de 12 heures.

Équilibre du design de la lame

Sa forme hybride entre les styles japonais et allemand permet à la fois une découpe ultra précise et un éminçage rapide.

Équilibre entre tradition et technologie moderne

Combinant le meilleur de l’artisanat traditionnel japonais et les dernières techniques de trempe de l’acier pour créer le couteau idéal.

Équilibre de la composition chimique de l’alliage

En sélectionnant le meilleur acier japonais : la haute teneur en carbone pour la dureté et le tranchant s’équilibre avec la proportion idéale de chrome pour protéger de l’oxydation.

Le couteau de cuisine Santoku est un couteau japonais polyvalent est idéal pour hacher les légumes et les fruits, trancher les viandes et préparer le poisson. Le couteau santoku dont le nom signifie "trois vertus" en japonais. Fait à la main Acier inoxydable japonais aiguisé comme un rasoir Résistant à la rouille Manche pleine soie cachée Parfaitement équilibré pour le confort Bambou "Saya" (鞘) - protège-lame inclus Boîte en bambou cultivé de manière durable

DEJA VU

EGALEMENT

AVIS CLIENTS TRUSTED SHOP

Nos vidéos YoutubE

Envoi autour du monde

Envoi partout dans le monde et dans toute l'union européenne sans droit de douane.

Paiement sécurisé

Paiement par carte bancaire, par chèque et par virement bancaire.

Satisfait ou remboursé

Vous avez 14 jours pour nous retourner votre commande sans motif.

Réseaux sociaux