Précédent
Suivant

Sauce pour Teriyaki sans gluten, KIKKOMAN TERIYAKI GLUTEN FREE, 250 ml

4,90 €
TTC
Référence 7-EPI-2706-B7132

Sauce pour Teriyaki sans gluten, KIKKOMAN TERIYAKI GLUTEN FREE

Marque :

FICHE TECHNIQUE

CONTENANCE 250 ml
Origine du produit Fabriqué aux Pays-Bas
Conservation A conserver au réfrigerateur après ouverture.
allergènes sans gluten

En savoir plus

Sauce pour Teriyaki sans gluten, KIKKOMAN

La sauce Teriyaki est une sauce sucrée-salée qui sert à caraméliser un poisson ou une viande grillée.

Ingrédients : Sauce soja sans gluten (Eau, graine de soja, sel, vinaigre d'alcool), vin (contient de l'anhydride sulfureux), sucre, eau, vinaigre d'alcool, sel, extrait d'épices, oignon en poudre, ail en poudre.

"Teri" se traduit par "lustre/brillant" et "yaki" par "grillé". Comme son nom l'indique, le mets teriyaki est composé de viandes, poissons, crustacés voire de tofu, grillé et caramélisé avec la sauce du même nom en fin de cuisson.

La cuisson au four est très rare au japon, le plus souvent les Japonais utilisent le "Sakana Yaki-ami", un petit gril qui se pose sur une gazinière afin de faire griller facilement les poissons.

Livraison en France, Belgique et Suisse

1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Détails de la livraison

Livraison en Europe

3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe.
Voir le détail d'expédition pour les pays membres de l'UE.

Livraison dans le reste du monde

5 à 9 jours ouvrés pour les autres pays via DHL.
Voir le détail d'expédition pour les autres pays.

AVIS CLIENTS TRUSTED SHOP

DEJA VU

EGALEMENT DANS LA MEME CATEGORIE

Nos vidéos YoutubE