Sauce Soja, KIKKOMAN SHOYU

Sauce Soja, KIKKOMAN
Marque :
FICHE TECHNIQUE
CONTENANCE | 250 ml |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué aux Pays-Bas |
Energie | 325 KJ / 77 Kcal |
Glucides | 3.2 g |
dont Sucres | 0.6 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 16.9 g |
Conservation | A conserver au réfrigerateur après ouverture. |
En savoir plus
Sauce Soja, KIKKOMAN
Ingrédients : Eau, graine de soja, blé, sel.
~
La sauce Soja, appelé "Shôyu" au japon, est un assaisonnement à base de soja, de blé, de sel et d'eau. C'est un essentiel de la cuisine japonaise, surtout utilisé pour saler, relever, la plupart des plats tels que les légumes, viandes et poissons ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.
Bon à savoir :
Le début de la fabrication de la sauce soja se fait traditionnellement à l'automne, après la récolte du blé et du soja.
La cuisson des haricots de soja se fait à la vapeur et le blé quant à lui est torréfié dans un four à bois. La saveur de la sauce soja dépendra de la qualité et de la maîtrise de cette torréfaction.
Livraison en France, Belgique et Suisse
1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Détails de la livraison
Livraison en Europe
3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe.
Voir le détail d'expédition pour les pays membres de l'UE.
Livraison dans le reste du monde
5 à 9 jours ouvrés pour les autres pays via DHL.
Voir le détail d'expédition pour les autres pays.