Liste des produits de la marque Marukome
Depuis sa création en 1854, Marukome propose aux consommateurs des produits alimentaires fermentés dont le miso depuis 160 ans.
Nom de l'entreprise : Marukome Co.LTD
Fondation : 1854
Siège social : Nagano-Shi, préfecture de Nagano, Japon
Activité principale : Fabrication et vente de miso destiné au consommateur et à la restauration
Description de l'entreprise :
En 1854, un maître du miso, nommé Aoki, a créé une entreprise dans l'espoir de partager avec d'autres son amour et la beauté de cette nourriture traditionnelle japonaise. Au cours des 160 années suivantes, sa famille continue de se consacrer à cet art et perpétue l'héritage de Maître Aoki.
« Le miso, composant essentiel de la cuisine japonaise, est utilisé depuis plus de 1 300 ans.
Il est composé de graines de soja fermentées hautement nutritives et est considéré comme une source de joie qui nourrit notre santé et nous assure la longévité.
L'utilisation du miso continue de soutenir le peuple japonais en tant que produit alimentaire qui contribue à un corps fort et sain.
Marukome apprécie profondément non seulement le miso mais aussi le processus de fermentation, le riz Koji et le soja.
Aujourd'hui, Marukome propose toujours aux consommateurs du miso et d'autres produits fermentés. Grâce à la recherche constante de nouvelles idées, méthodes de production et innovations, Marukome est désormais devenue la première entreprise de miso au Japon.
Marukome-kun est né vers 1955 et a progressivement changé pour s'adapter à son époque. Ce caractère vient du fait que dans les temps anciens, la fabrication du miso était l'une des formations des jeunes moines des temples japonais.
Marukome-kun est aimé et reconnu comme le visage de Marukome depuis longtemps. Il a été motivé à diffuser le « miso » et les « aliments fermentés japonais » grâce à ses activités intéressantes. Vous serez peut-être surpris d'apprendre qu'il a récemment collaboré avec un groupe de rock et qu'il a même fait ses débuts en tant que DJ.
Il y a 1 produit.