Paiement sécurisé
Paiement par carte bancaire,
par chèque et par virement bancaire.
Satisfait ou remboursé
Vous avez 14 jours pour nous retourner votre commande sans motif.
Envoi autour du monde
Envoi partout dans le monde et dans toute l'union européenne sans droit de douane.
Curry japonais Hot, S&B TOROKERU HOT
Curry japonais Hot, S&B TOROKERU HOT
Marque :
LIVRAISON ET RETOURS
Délais de livraison :
- 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
- 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL
Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.
Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour
FICHE TECHNIQUE
Contenance | 160 g |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 2227 KJ / 535 Kcal |
Matières Grasses | 37 g |
Glucides | 44 g |
dont Sucres | 13 g |
Protéines | 6.3 g |
Sel | 8.3 g |
Conservation | A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et consommer rapidement. |
En savoir plus
Curry japonais Hot, S&B TOROKERU HOT
Ingrédients : Huile végétale (huile de palme (contient du soja), huile de colza), farine de blé, fécule, légumes en poudre (oignon, tomate, chou, chou chinois, carotte, céleri), sucre, sel, colorant E150A, exhausteur de goût E621, bouillon aux champignons (champignon, légumes transformés (oignon, ail, tomate, ail)), dextrine, banane, sauce en poudre (graines de soja, dextrine, sucre, sel, oignon, carotte, tomate, pomme, épices, vinaigre fermenté, extrait de levure, protéines de soja hydrolysée)), sauce de soja (graines de soja, blé, sel), épices (poivre noir, ail), émulsifiant E473, colorant E160C,arôme, exhausteurs de goût E627 et E631, acidifiant E296.
Conseil de préparation - 10 Personnes :
Faire sauter la viande et les légumes, puis ajouter 1440 ml d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre. Casser le roux de curry en morceaux, ajoutez le au mélange en remuant bien.
Servir chaud avec du riz ou des nouilles.
~
Kare est le terme japonais pour curry. Le Kare Rice est un plat très populaire au Japon. Il est généralement servi avec du riz mais peut également être dégusté avec des nouilles udon.
Le curry japonais se présente sous forme de tablettes à incorporer à la préparation. Très facile à réaliser, c'est un plat familial.
Il se prépare traditionnellement avec de la viande (porc, bœuf, poulet...) Et des légumes (pommes de terres, carottes et oignons principalement).
DEJA VU
AVIS CLIENTS TRUSTED SHOP
Nos vidéos YoutubE
Envoi autour du monde
Envoi partout dans le monde et dans toute l'union européenne sans droit de douane.
Paiement sécurisé
Paiement par carte bancaire, par chèque et par virement bancaire.
Satisfait ou remboursé
Vous avez 14 jours pour nous retourner votre commande sans motif.