Nouveau
Previous
Next
5,70 €
TTC

Paiement sécurisé

Paiement par carte bancaire,
par chèque et par virement bancaire.

Satisfait ou remboursé

Vous avez 14 jours pour nous retourner votre commande sans motif.

Envoi autour du monde

Envoi partout dans le monde et dans toute l'union européenne sans droit de douane.

Assaisonnement pour riz Furikake wasabi “Nihon Kaisui”,50g

Référence 7-EPI-2506-628

Assaisonnement pour riz Furikake wasabi “Nihon Kaisui”,50g

Marque :

LIVRAISON ET RETOURS

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la FranceBelgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

FICHE TECHNIQUE

Contenance 50 g
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 486 Kcal
Matières Grasses 34.4 g
Glucides 29.2 g
dont Sucres 24.1 g
Protéines 21 g
Sel 10.7 g

En savoir plus

Le furikake est un condiment japonais à base d’algue et de sésame qui se saupoudre traditionnellement sur le riz. Notamment utilisé pour agrémenter le bol de riz des marins japonais durant la guerre, il est aujourd’hui un essentiel de la cuisine japonaise du quotidien. Découvrez le furikake aromatisé au wasabi, autre condiment très populaire au Japon.

Saveur : Le furikake au wasabi de Nihon Kaisui a un goût iodé d’algue nori relevé par le piquant du wasabi ainsi que des légères notes torréfiées de sésame.

Ce furikake se saupoudre sur du riz mais aussi sur des pâte ainsi que des viandes ou du poisson. Il s’utilise aussi en touche finale sur des salades ou pour enrober des onigiri.

Ingrédients : Sésame blanc (37,66%), sésame noir (28%), granule au goût de wasabi (sel, sucre, poudre de wasabi (0,3%), matcha) (10,34%), exhausteurs de goût (E621, E635) (6,21%), nori (5%), arare (amidon) (5%), sucre (3,51%), tige de wasabi lyophilisée (tige de wasabi (1,04%), sel,dextrine) (1,47%), assaisonnement fermenté (1,26%), arôme (0,87%), algue Aosa (0,38%), sauce soja (0,31%)

Allergènes : Blé, soja, sésame

Conservation : Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, consommer rapidement.

L’entreprise Nihon Kaisui a été fondée en 1995 près de Tokyo et centre ses activités autour d’un élément essentiel : l’eau et plus particulièrement l’eau de mer, qui entoure le Japon. Nihon Kaisui s’efforce de créer un lien entre les hommes et la mer grâce aux nombreuses recherches qu’elle mène sur l’eau de mer et le sel marin avec pour objectif d’améliorer les repas et la santé des japonais. Leader dans son domaine, l’entreprise produit du sel qui sera utilisé par des grandes entreprises alimentaires japonaises pour la fabrication de sauce soja ou de miso, du sel destiné aux tables des foyers japonais mais aussi pour l’industrie pharmaceutique. Nihon Kasui a également développé différents produits issus de la mer tels que de l’eau de mer potable et des furikakes, que Umami Paris vous fait découvrir.

DEJA VU

EGALEMENT

AVIS CLIENTS TRUSTED SHOP

Envoi autour du monde

Envoi partout dans le monde et dans toute l'union européenne sans droit de douane.

Paiement sécurisé

Paiement par carte bancaire, par chèque et par virement bancaire.

Satisfait ou remboursé

Vous avez 14 jours pour nous retourner votre commande sans motif.

Réseaux sociaux