Previous
Next
3,00 €
TTC

Paiement sécurisé

Paiement par carte bancaire,
par chèque et par virement bancaire.

Satisfait ou remboursé

Vous avez 14 jours pour nous retourner votre commande sans motif.

Envoi autour du monde

Envoi partout dans le monde et dans toute l'union européenne sans droit de douane.

Bouillon à la japonaise en granulés, Shimaya, DASHI NO MOTO FUNMATSU

Référence 7-EPI-2501-C2057

Bouillon à la japonaise en granulés, Shimaya, DASHI NO MOTO FUNMATSU

Marque :

LIVRAISON ET RETOURS

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la FranceBelgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

FICHE TECHNIQUE

Contenance 40g
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 169kcal/718KJ
Matières Grasses
Glucides 13g
Protéines 29g
Sel 60.8g
Conservation A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière A consommer rapidement après ouverture.
allergènes Poisson

En savoir plus

Bouillon à la japonaise en granulés, Shimaya, DASHI NO MOTO FUNMATSU

Ingrédients: Exhausteur de goût E621, sel, poisson séché bonite en poudre, exhausteur de goût E635.. L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : c'est ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise. Le 1er Dashi instantané au monde a commencé en 1964, avec le producteur Shimaya シマヤ, installé à Shunan, dans la préfecture de Yamaguchi, au sud du Japon. Il a révolutionné les longues heures de préparation du bouillon en fabriquant le Dashi en poudre, sous forme de granulés qui se dissolvent instantanément : c'est l'assurance d'une cuisine familiale plus facile, plus rapide et de recettes infinies. Ce paquet de 8 sachets de 5g de Dashi No Moto Funmatsu だしの素 粉末 permet de préparer simplement son dashi de bonite pour les recettes : tradition culinaires japonaises : soupe miso, bouillons de nouilles udon/râmen, okonomiyaki, takoyaki, gyôza, sukiyaki, karaage, chirashi-zushi, sautés de légumes, onigiris grillés..... vos recettes occidentales : plats de poisson, oeufs brouillés, steak hamburger, pot au feu, plats mijotés, cuisson des légumes, etc... Conseils de préparation : Pour un dashi 1er (pour les soupes claires) : 1,5 cuillère à café de dashi en poudre pour 1L d'eau chaude. Pour un dashi second (plus corsé, pour les fondues, les viandes ou le poisson) : 2 cuillères à café pour 1L d'eau chaude. Utilisation : Soupe miso (pour 1 portion) : 1 à 2g de dashi + 100ml d'eau + 50g pâte de miso Faire bouillir de l'eau avec les ingrédients de votre choix et 1 sachet de Shimaya Dashi No Moto Eteindre le feu, ajouter la pâte miso au bouillon et laisser fondre Rallumer le feu puis éteindre jsuta avant que la soupe ne soit en ébullition Chige (4 portions) : 10g de dashi (1 sachet) + 5 verres d'eau + sauce de soja + piment rouge Nouilles (3 portions) : 10g de dashi (1 sachet) + 5 verres d'eau + sauce de soja + sel

DEJA VU

EGALEMENT

AVIS CLIENTS TRUSTED SHOP

Envoi autour du monde

Envoi partout dans le monde et dans toute l'union européenne sans droit de douane.

Paiement sécurisé

Paiement par carte bancaire, par chèque et par virement bancaire.

Satisfait ou remboursé

Vous avez 14 jours pour nous retourner votre commande sans motif.

Réseaux sociaux