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Bouillon à la japonaise en granulés, Shimaya, DASHI NO MOTO FUNMATSU
Bouillon à la japonaise en granulés, Shimaya, DASHI NO MOTO FUNMATSU
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FICHE TECHNIQUE
Contenance | 40g |
---|---|
Origine du produit | Fabriqué au Japon |
Energie | 169kcal/718KJ |
Glucides | 13g |
Protéines | 29g |
Sel | 60.8g |
Conservation | A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière A consommer rapidement après ouverture. |
allergènes | Poisson |
En savoir plus
Bouillon à la japonaise en granulés, Shimaya, DASHI NO MOTO FUNMATSU
Ingrédients: Exhausteur de goût E621, sel, poisson séché bonite en poudre, exhausteur de goût E635.. L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : c'est ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise. Le 1er Dashi instantané au monde a commencé en 1964, avec le producteur Shimaya シマヤ, installé à Shunan, dans la préfecture de Yamaguchi, au sud du Japon. Il a révolutionné les longues heures de préparation du bouillon en fabriquant le Dashi en poudre, sous forme de granulés qui se dissolvent instantanément : c'est l'assurance d'une cuisine familiale plus facile, plus rapide et de recettes infinies. Ce paquet de 8 sachets de 5g de Dashi No Moto Funmatsu だしの素 粉末 permet de préparer simplement son dashi de bonite pour les recettes : tradition culinaires japonaises : soupe miso, bouillons de nouilles udon/râmen, okonomiyaki, takoyaki, gyôza, sukiyaki, karaage, chirashi-zushi, sautés de légumes, onigiris grillés..... vos recettes occidentales : plats de poisson, oeufs brouillés, steak hamburger, pot au feu, plats mijotés, cuisson des légumes, etc... Conseils de préparation : Pour un dashi 1er (pour les soupes claires) : 1,5 cuillère à café de dashi en poudre pour 1L d'eau chaude. Pour un dashi second (plus corsé, pour les fondues, les viandes ou le poisson) : 2 cuillères à café pour 1L d'eau chaude. Utilisation : Soupe miso (pour 1 portion) : 1 à 2g de dashi + 100ml d'eau + 50g pâte de miso Faire bouillir de l'eau avec les ingrédients de votre choix et 1 sachet de Shimaya Dashi No Moto Eteindre le feu, ajouter la pâte miso au bouillon et laisser fondre Rallumer le feu puis éteindre jsuta avant que la soupe ne soit en ébullition Chige (4 portions) : 10g de dashi (1 sachet) + 5 verres d'eau + sauce de soja + piment rouge Nouilles (3 portions) : 10g de dashi (1 sachet) + 5 verres d'eau + sauce de soja + sel
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