couteau de cuisine japonais GYUTO   
Français 
    Accueil
  Conditions générales de vente   Paiement Sécurisé   Mentions légales   Livraison   Nous contacter
  Produits
  La fonte du Japon
  Paravents japonais
  Kimono - Yukata - Zori - Geta
  la Céramique Japonaise
  Thés japonais et accessoires
  Lampes japonaises
  noren japonais
  Ikebana piques-fleurs / kenzans
  Eventails japonais
  Boîtes à sushi - bento
  Baguettes - hashi
  Articles en bois japonais
  Chats Manekineko
  Poupées japonaises kokeshi
  Poupées japonaises okiagari
  Saké japonais
  Sacs japonais
  Couteaux japonais
  Furoshiki japonais
  Encens japonais
  Makura et zabuton

 

  Spécial
  Histoire du Japon
  La cuisine japonaise
  La vie traditionnelle japonaise
  Les bénéfices du thé vert
  Notre boutique en ligne

 


couteaux de cuisine japonais GYUTO    




couteaux de cuisine japonais GYUTO
Code de l'article: S12021

Gyuto 180 mm
couteau chef
marque : tsubazo
Les couteaux japonais sont très tranchants, et il ne faut pas les laisser à la portée des enfants.
Ne mettez jamais vos couteaux au lave-vaisselle, les produits très agressifs ainsi que la chaleur nuisent à l'alliage spécial ainsi qu'au manche en bois, lavez plutôt le couteau à la main pour en avoir longtemps l'usage.
N'essayez pas de trancher des os ou d'autres choses dures. Pour cela prenez des instruments plus appropriés.



Merci de bien vouloir commander sur www.nipponboutique.com.